lunedì 4 maggio 2015

ALIMENTAZIONE E PREVENZIONE DEI TUMORI

ALIMENTAZIONE E PREVENZIONE DEI TUMORI
Relatrice: Dott.ssa Patrizia Pasanisi - Epidemiologo, Nutrizionista - Dirigente Medico presso la Fondazione IRCCS Istituto Nazionale dei Tumori di Milano

GIOVEDI’ 7 MAGGIO - ore 21,00

Centro socio-culturale “Gen. C.A. Dalla Chiesa”
via Manzoni, 12 - Trezzano sul Naviglio


La scienza ci dice che i tumori sono i gran parte causati dall’ambiente in cui viviamo e dal tipo di alimentazione che scegliamo. Negli ultimi settant’anni la nostra dieta è notevolmente cambiata e, parimenti, rispetto al passato si è registrato un aumento di molti tipi di neoplasie, una volta poco frequenti. Sono fenomeni in correlazione tra loro? Qual è la dieta da seguire per mantenersi in buona salute, e più in particolare per ridurre l’insorgenza di tumori? Esistono cibi che realmente ci possono proteggere dai tumori? E quali cibi, al contrario, possono favorirne l’insorgenza?

A questi e ad altri quesiti la dott.ssa Patrizia Pasanisi cercherà di dare una risposta.

Nessun commento:

Posta un commento