ALIMENTAZIONE
E PREVENZIONE DEI TUMORI
Relatrice: Dott.ssa
Patrizia Pasanisi - Epidemiologo,
Nutrizionista - Dirigente Medico presso la
Fondazione IRCCS Istituto
Nazionale dei Tumori di Milano
GIOVEDI’ 7
MAGGIO - ore 21,00
Centro
socio-culturale “Gen. C.A. Dalla Chiesa”
via
Manzoni, 12 - Trezzano sul Naviglio
La scienza ci dice che i tumori sono i
gran parte causati dall’ambiente in cui viviamo e dal tipo di
alimentazione che scegliamo. Negli ultimi settant’anni la nostra
dieta è notevolmente cambiata e, parimenti, rispetto al passato si è
registrato un aumento di molti tipi di neoplasie, una volta poco
frequenti. Sono fenomeni in correlazione tra loro? Qual è la dieta
da seguire per mantenersi in buona salute, e più in particolare per
ridurre l’insorgenza di tumori? Esistono cibi che realmente ci
possono proteggere dai tumori? E quali cibi, al contrario, possono
favorirne l’insorgenza?
A questi e ad altri quesiti la dott.ssa
Patrizia Pasanisi cercherà di dare una risposta.
Nessun commento:
Posta un commento